Wir suchen für unsere Bambinis und C-Junioren ambitionierte und engagierte Trainer, Übungsleiter und/oder Betreuer.
Die Begeisterung für den Fußball, Engagement, Begeisterung und Begabung anderen etwas beizubringen, sollten für Sie eine wichtige Eigenschaften sein.
Ihre Planung sollte 2 feste Trainingszeiten in der Woche und Zeit für Meisterschafts- oder Turnierspiele am Samstag morgen berücksichtigen.
Wichtig ist uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern sowie die Vermittlung von Spaß am Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern.
Für die Teilnahme an Qualifizierungsmaßnahmen gewährleisten wir unseren Trainern und Übungsleitern vollste Unterstützung.
Wir bieten unseren Trainern, Übungsleitern und Betreuern neben dem familiären Umfeld auch eine umfassende Ausstattung an Trainingsmaterial, Trainingsbekleidung und vieles mehr.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir freuen uns.

Ihr Jugendleiter,
Roberto Marzio